uv平板打印机哪个牌子比较好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  1、JHF;2、泰威;3、咔勒;4、汉拓;5、飞阳;都是很不错的。
  uv平板打印机是使用日本精工原装全钢工业级1024GS/508GS喷头,精度、速度、耐用性和稳定性都勘称世界一流!寿命长的特点,色域扩展到8色,色彩还原无可挑剔,喷头校准更为简易,带来优化的打印性能和速度。
hooenjoy8
uv平板打印机,现在国内大大小小的厂家估计都有2000多家了,uv平板打印机发展到现在可以说是高速发展,从几年前国内市场做uv平板打印机的厂家一个手指头都能数的过来,现在厂家多了,什么人都有,一些包皮公司,代理商,改装机厂家都说自己是做uv平板打印机。可以说现在uv平板打印机市场大多都都是被这种改装机搅乱的!
如果你平时订单量比较少的话,买一台杂牌就可以了,关于哪个牌子好,这还是得看你想在那个层次去考量,买设备就像买汽车一样高档,低档,什么都有,关键看你选择哪一款?
如果只是民用级别的,订单量少,可以选择爱普生喷头的厂家就可以了,只要对比设备商的服务能力,服务能力好的就是好的牌子。
在工业级打印机设备上,现在主流的是理光和京瓷喷头两种,理光喷头算是中端往上的类型,市场反响还不错!现在做的比较好的理光打印机主要分布在东莞,广州,深圳。
京瓷喷头算是这个行业的高端品牌,两个喷头的价格都可以凑起来一台便宜打印机。
所以说品牌好不好在于一个厂家的服务能力,售后能力。这些没办法详细评估,也只能现场与厂家沟通,一台几十万的设备,如果没有实地现场考察就决定,这是相当草率的行为!
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

  选择uv平板打印机品牌,更多需要看设备印刷的尺寸和硬件配置的。
  常见的设备硬件配置有普生,精工,理光,每款喷头都有其优劣势的。
  三款喷头性能主要表现有三点:
  1、打印精度。爱普生精度>精工>理光。
  2、打印速度。精工>理光>爱普生。
  3、打印稳定性。精工>理光>爱普生。 价格差距大是正常的,一分钱一分货。
  不同型号的喷头也代表了厂家设备的技术实力的,在选择的时候,要根据实际的情况来处理的,适合自身需求的才是比较好的。
召初桖0N
UV打印机的价格和配置是相对应的,爱普生喷头的机器现地价格很便宜6万左右/台,但现在基本无人在用,前期投入低,但后期维护成本非常高,机器毛病比较多,喷头易坏
目前市场用的比较火的是理光工业头GH2220喷头的机器,这款机器用的是负压系统,不会堵头,喷头精度达到3PL,优于爱普生,速度却是爱普生的2倍,使用寿命是爱普生的4倍之多,售价在12万左右,目前做的比较多的有深圳龙润,迈创,南京彩艺(南京地区独家代理喷头)
帐号已注销
做的好的品牌有好几家,每家都有他的特色优势,这要根据客户实际要求去选择适合自己的设备,UV打印机品牌太多了,国内大大小小加起来有100多个牌子,有厂家擅长做改装机、有的厂家做小型机器,有的厂家做工业机器,有的厂家做出口机器的,都有其不同的优势和擅长领域的。选择品牌的时候要从这3个方面入手:

1、材质的速度、精度要求,uv打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
2、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
3.在选择的时候,多个厂家之间进行对比,这样有利于选到合适的uv打印机。
一个好的品牌可以依据:用户使用的反应情况,客户用的好,就会反应出设备的质量是比较好的,自然形成好的口碑,品牌的知名度就会提高,