现在最好听的歌有哪些啊?

妫恨赫清华
许飞---《淡淡的歌》。
继《那年夏天》后又一能够直入你心中感动你的歌曲,收录在她最新专辑《恰许同学年少》里。里面还有很多好听的歌曲,比如:《夏天的味道》《年少》《痊愈》……都很不错哦!
都很好听的!
o(∩_∩)o...
北卉盍梦之
vae许嵩《灰色头像》《叹服》《庐州月》《白马非马》《单人旅途》《不煽情》《在那不遥远的地方》
曾轶可《狮子座》《最天使》《白色秋天》《多余的流星》
林俊杰《第几个一百天》《背对背拥抱》....
穆德渠浩广
《兰花指》《哥唱的是寂寞》《娜样纯杰的爱恋》《走天涯》《七种罪》《想你想你》《怎么说都没用》《为爱闯天涯》《给你的年纪》《爱情躲避球》《忘了你忘了痛》《冷风吹不走我爱人的美》《围巾》《情坎》《撕心》《子时过》