犬夜叉剧场版的天下霸道之剑

杭祺TV

主要人物:犬夜叉、杀生丸、邪见、日暮戈薇、珊瑚、弥勒、七宝、云母、冥加、鞘、刀刀斋、犬大将、铃、刹那猛丸。
ed:[four seasons]
演唱:安室奈美惠
内容:
史上最厉害的妖怪爸爸当年拔下自己一颗牙,变成“铁碎牙”留给犬夜叉,然后从“铁碎牙”上取一部分打造了“天生牙”留给了杀生丸;如今,又有一柄“丛云牙”现身,作为犬族世代相传的霸道之剑 ,杀生丸对父亲的又一把宝刀丛云牙开始选择了犬夜叉很不满(其实只是犬夜叉碰巧拔起了丛云牙)。兄弟围绕着丛云牙开始了又一次的争霸……
详细内容:
[辉煌历史]
《犬夜叉》是日本漫画大师高桥留美子的热力连载大作,讲述的是由巫女桔梗转世的初三女生日暮戈薇通过一口古井来到了500年前的战国时代,与半妖犬夜叉,一个长着狗耳朵,满月时会变成人类的男孩子相遇,为了找回魔力超凡的四魂之玉,同小妖狐七宝、法师弥勒、退妖屋少 女珊瑚等结伴,与鬼蜘蛛奈落、敌我不分的杀生丸等各路妖怪歹徒展开大作战的冒险旅途。漫画自1996年于隶属小学馆的《少年SUNDAY》杂志上首刊,至今高潮频传,单行本发售已超过3200万册;国内也有正版发行,是人气极高的作品!
动画TV版与剧场版制作人马,包括:
企划:诹访道彦、植田益明监督:池田成、青木康直
人物设定:菱沼义仁
这批大师级人物为这位狗狗付出了三年光阴的努力。还有一款胜过一款的《犬夜叉》游戏,犬夜叉之森、战国日记、奈落的陷阱……真让人乐不可支。
犬夜叉与杀生丸,兄弟命运如何,还有那火光熊熊中仿佛母亲的身影,咆哮父亲的警戒,所有迷团,都会在《天下霸道之剑》中揭开!让我们拭目以待!