VIVO手机玩游戏怎么能不用VIVO账号登录

如题,以前用的是乐视手机,游戏账号是电脑上游族官网注册的,现在换了个VIVO手机,下载游戏后直接出来个VIVO账号注册界面,不注册不让玩,怎么才能把这个强迫注册取消掉啊... 如题,以前用的是乐视手机,游戏账号是电脑上游族官网注册的,现在换了个VIVO手机,下载游戏后直接出来个VIVO账号注册界面,不注册不让玩,怎么才能把这个强迫注册取消掉啊 展开
分享教育知识的小花老师

退出当前登录的vivo账号,替换为手机账号密码登录即可,详细步骤:

1、点击游戏中心图标,进入游戏中心APP。

2、点击右下角我的按钮。

3、点击我的主页头像图标,点击右上角的更多按钮。

4、点击切换账户。

5、在弹出账号中心,点击右上角的设置按钮。

6、输入账号密码,点击确认即可退出账号。

7、点击立即登录即可登录新账号。

盼之代售
休闲娱乐chl

1、首先需要的是搜索下载vivo游戏中心;

2、在跳开的界面中需要的是进入vivo手机助手官方网站下载;

3、在接下来的步骤中是下载完成后打开游戏中心;

4、可以看到的是点击我进入登录页面;

5、登录你的vivo账户后下载你需要的游戏就可以使用vivo账户玩了。

闪斐用高杰
你是用的手机应用市场下载的游戏APP 下载的手机应用市场大部分都是绑定的手机账号的所以下载完成后登录是需要用手机账号的 你想不用手机账号的话 就只能解除手机账号绑定 在下载 可是会出现能不能下载游戏APP的问题了 这个就看你的手机支不支持了
想啥那0FXb1

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在软件页面设置选择登陆其他账号,不支持的话可在游戏中心--我的--帮助与反馈--在线客服,咨询解答。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务