作文“快来来自于_____”大家帮帮忙,要700字的哦

南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

快乐来自于自由
我曾经是一个做什么事都会感到拘束的女孩。爸爸妈妈叫我做什么我就做什么,生怕做错任何事。那时,我觉得自己的翅膀被父母捆绑着,我是多么渴望拥有自由。
直到那次,我挣开了捆绑着我翅膀的绳索。那天放学后,我很累,一回到家就趴在桌子上,这时候,我是多么希望爸爸妈妈能够多体谅体谅我啊!哪怕只是一句慰问的话,可是我却什么也没有得到。这也就算了,爸爸一出来说的话,更令我的心情“一落千丈”,“敏敏我和你妈妈商量,每星期日让你到少年宫去学习。”爸爸严肃得说。天空好象一下子暗了,我的心也一下子暗了:学习,学习,又是学习,我的生活就不能有点别的吗?“我受够了,我不!”这句在我心中压了许多年的话,终于从我的口中喊了出来。顿时,我感到天空仿佛又从那黑暗变成了美丽的日落,郁积心头已久的压抑终于毫无保留的爆发了。这时候,我看到爸爸妈妈的眼睛瞪得很大,一种从未有过的惊奇在眼中弥漫,他们像看陌生人一样看着我。我说:“不管你们答不答应反正我不去,我已经决定了,我要自由。”可是没想到妈妈居然露出了微笑,语重心长地说:“女儿长大了,自己的人生计划要自己定了,学会有主见了。”她,答应了我的要求。这时候,我第一次感到自由,感觉自己没有了拘束,我变得更加开朗,对学习也更加认真了,学习成绩不用说也一定有所进步。从那次以后,爸爸妈妈对我的学习生活不再像以前那样管束我了,对我的生活,却更加关心了。
其实,在蓝天白云下自由成长才是最快乐的。快乐来自于自由。童年须要的五彩缤纷只有在种子有的游戏中才能找到。
斯文谁lj
快来来自于梦想 “儿子,你有没有过梦想?”我一回头,哦!是爸爸。
“不知道。”我无所谓地说道。
“比如„„你想考上什么样的大学?”爸爸脸上明显有了点不快。
“呀呀呀!说这个还太早了点吧!”我并没有注意到爸爸的脸色,不耐烦地随口说道。 “唉!你这孩子!怎么不当回事呀!你知不知道„„”“STOP!”我不想听了,带着点脾气,走了„„
一会儿后,我觉得刚才脾气确实是大了点,心中有点后悔了,可倔强的我又不愿去道歉。正纠结时,又不免想到了刚才爸爸的问题。我的dream到底是什么呢?有钱?有权?有势?有名?有„„哼!拉到吧!就算有一百个阿拉丁都不够啊!唉!我想哪了,还指望那个东西!想想我小时候吧!都说童年的梦想是最美好的„„
“看看看!我爷爷做了一个风车!”才六岁的我,正拿着爷爷刚做好的风车,到邻居家的那对兄弟那去炫耀呢!那哥哥比较稳重,笑了笑:“挺不错的嘛!”而他的弟弟年龄和我相仿,爱与我争个高低,便瞥了瞥我,又朝我吐了吐舌头:“切,有什么了不起的呀!我也让我爷爷做个!准比你好!”
“小子,被吹了,还好你家没养牛,不然你家的损失就大了!”我故意抬着头说道。 “别自说自话了!有种来比一比呀!”那弟弟也不甘示弱,向我发起了挑战。 “谁怕谁呀!把你的牛吹过来吧!哥哥,你也来!”
“这„„”
“就这么定了!十分钟后见!”没等哥哥说完,他弟弟就发话了。 „„
结果有点意外,我和那弟弟不相上下,唯独哥哥输了。哥哥一句话不说,只是笑笑。 “哥哥,为什么你不„„”我不解。
“知道吗?我小时候一直有一个梦想,我一直想做一个快乐的人,哪怕跌倒,哪怕失败,我都会以一个乐观的心态去应付的!你梦想快乐,你就快乐。简单说,快乐,来自于梦想!呵呵,明白了吗?”“哦„„”我似懂非懂地说。
猛然醒悟时,我突然发现:人的梦想其实不该是有钱有势,而是快乐。如果你梦想快乐,你就真的快乐。快乐,来自于梦想。