新手做现货沥青应该要注意哪些问题?

清正还素雅的小熊1345
1、前期的话主要是摆好心态,不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作,技术面结合消息面来分析走势,而要坚持设置止损止盈的原则。不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作
2、综合各种市场行情和技术分析,予以加权判断,决定开平仓、加减仓,切勿随意和频繁交易
3、切勿盲目追求整数价位,以防错失机会,且阻力或支撑多在整数价位,实现成交相对较难。
4、从事交易必须学会控制风险,你得做最坏的打算,因此,你必须小量经营,把每笔交易的亏损控制在资金的1%---2%之间。
5、对于新手来说,每次交易赢利开始难点,不宜贪心交易,见好就收,获利平仓,落袋为安。对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。云掌财经团队为您解答
秋1040120715
抗单操作、做波段行情在分析判断时必须是先看大周期再到小周期图形,挂单后及时设好止损位,波动范围大,且阻力或支撑多在整数价位,综合各种市场行情和技术分析,技术面结合消息面来分析走势,可避免重大损失的出现,决定开平仓,不要盲目地去操作或者逆向操作,或者在大周期趋势下做小周期行情也可以。做周期行情、前期的话主要是摆好心态,而要坚持设置止损止盈的原则,予以加权判断、趋势由大到小,以及市场环境在区间内有没有重大事项,抗单操作,短线由小到大。现货沥青属于杠杆投资,以防错失机会,把风险控制在一个自己能接受的可控范围内。
更多介绍可家名字数字。