小伙伴众创空间是做什么的?听说很火!

Boom1051
众创空间其实是在创业孵化器的加强版,在国外这类组织其实已经发展了几十年了,但是在国内的话是这几年才开始引入的,举个例子说吧,如果你的这个项目需要线上渠道搜集客户,自己又没什么经验和这方面的人脉的话,就可以直接和腾讯的创业平台搞个合作啊什么的,就是间接的找一个大腿抱,但是最后还是看你自己的项目好不好。
领跑
sivona萱
小伙伴应该是这个众创空间的名字,而众创是大众创业的意思,众创空间也就将大家集中在一起来创业的地方,国内最早的众创空间大概是从2010年开始的,那个时候主要是模仿国外利用互联网来集思广益,到现在像腾讯众创空间这样的,线下和线上发展都已经比较成熟了。
守护袁昆

众创空间是扶持创业的孵化器,提供办公场地,公司创业的各种福利。