江西鹰潭传销差点要我的命 不听话天天哎打手机也抢去了 银行卡里的钱也他们取走了 天天睡地地上,吃

江西鹰潭传销差点要我的命不听话天天哎打手机也抢去了银行卡里的钱也他们取走了天天睡地地上,吃大萝卜白菜米饭**去厕所也要给他们说我被他管了15天就在一个房子里,太痛苦了我现... 江西鹰潭传销差点要我的命

不听话天天哎打手机也抢去了
银行卡里的钱也他们取走了
天天睡地地上,吃大萝卜白菜米饭**
去厕所也要给他们说
我被他管了15天就在一个房子里,太痛苦了
我现在刚刚逃出来,
秦德安2
我在网上认识一个女的叫什么方云,问她在什么地方,她说在鹰潭,让我去玩,说带我看国宝,(大熊猫)他们传销的人管女人叫(国宝)管男的叫大金,在我刚去的时候,有两个女的接应的我,进入窝点,刚进屋看见有好几个男的在一起,打牌下棋,然后问我,帅哥家是哪的!当时我还不知道是传销窝点,我说了家是哪的,然后又问,你来这干嘛?我说找女朋友,他又问我,你女朋友告诉过你她是干嘛的吗?我说说过,卖鞋的嘛!那你知不知道昨天我们这昨天刮了一阵台风,把你女朋友的店都给刮跑了,你女朋友抱着马桶才没被刮跑,我说不知道,然后好几个人按住我,有一个头目叫梁树峰(山东聊城的)他说,其实你的朋在这什么也没做就是叫你来考查一个叫直销的,实际上是传销,然后是给你打水,给你洗脚,睡觉的时候有一个冲进来按住你都胸口说:帅哥,晚上睡觉的时候老实点,我们这闹鬼,又三十斤的大老鼠,四十米的双头蛇,你要跑出去缺胳膊少腿可不管我们的事,当时我就想杀了他们,法律不允许没办法,直到警察来了我出来了
王活林
鹰潭哪里,我就在鹰潭,我感觉没你说的那么乱吧?你说哪里,我去看看
匿名用户
去举报他们呀,不能让他们继续害人!
彼岸小店
在鹰潭什么地方?我小舅子七月去鹰潭打工,现在失联一个多月了
来自书画院华贵的满月
我也是刚出狼窝,在里面困了好几天,最后交了几千块钱