我的世界为什么登录不了?

可不可以不付费就能进入正式版开启成就... 可不可以不付费就能进入正式版开启成就 展开
槐序二九80

很高兴为您回答!

我的世界(手机版)是可以登录的,无法登录可能是网络的问题。登录了以后可以开启成就。登录是免费的。只有测试版可以登录,正式版在登录时会退出。

希望能帮助到您,求个采纳不难吧?

Zoie17980

确定有没有安装java,我的世界需要java的。如果在登录加载界面没办法进入游戏的话,那么一般都是游戏网络的问题,这个时候大家就可以切换掉自己使用的网络。

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。

 游戏设定:

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。

该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。

风林网络手游平台
我的世界登录不进去首先检查网络如果在登录加载界面没办法进入游戏的话,那么一般都是游戏网络的问题,这个时候大家就可以切换掉自己使用的网络。
《Minecraft》(中文译名《我的世界》)简称MC,MC是一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造或者破坏方块,于2009年05月13日试运营,2011年正式发行。现已更新至1.19.2正式版。
最初由瑞典人游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)开创,现由MojangStudios维护,是Xbox工作室的一部分。该游戏基于Java平台,开发灵感来自《矮人要塞》、《模拟乐园》、《地城守护者》和《无尽矿工》游戏。
《Minecraft》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。
    • 福利app
    • 代理申请
居高声自远8
很高兴为您解答!
不可以的,不过你可以下载别的网站的我的世界,网易版的,如果玩这个,必须付费,充值,否则只能试玩。(希望能帮到你~希望采纳!)