HTC desire(G7)和三星i9000哪个好啊

27...3@qq.com
怎么还有人在问这个问题呢?我把我N月前发的贴出来给你看看吧~~
我之前也纠结过这个问题。根据多方考证,(我本身就是卖手机的。)最后我选了i9000.原因如下:
1、屏幕。g7的3.7寸屏幕已经看太多了,早就看腻了,而且,个人认为太娘了。男人当用moto droid x那样的手机。可惜只有cdma版本的。用3g还是用联通的支持wcdma的好一些。所以i9000的4寸屏成为了第二选择。然后就屏幕绚丽程度来讲,i9k是最好的了,比g7的惊艳多了。
2、硬件。别看G7和i9000的硬件参数差不多。其实差距还是很大的。虽然同是主频1GMHz的cpu,但是由于架构的不同,i9000在3D图形加速上面可以完美秒杀G7.具体对比视频我发2个给你看看。视频1:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NDA1NjYw.html 视频2:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5NTM5OTgw.html
3、操控方面,G7的屏幕会发生漂移的现象,这个是公认的,很多视频为证,不举了,自己去搜索一下。
4、做工方面,htc的做工赶不上三星的。虽然三星曾经一直被称作花瓶手机,中看不中用。但是这个其实只是说的是三星的非智能手机。三星的智能手机每款都很强大,做工也很出色,比如说我最近在玩三星的i8320,做工已经很完美了。
5、i9000,毫不犹豫的!

还有另外一个。。也是我写的。。。发出来给你看看。。。
很多人说三星手机不好,是花瓶手机.其实,他们说对了一部分.1、三星的非智能机,确实不咋地,确实就是一花瓶机。2、三星的智能机,每一款都很惊艳,外观绝对花瓶,而且,质量做工都非常好。我卖手机卖到现在,三星智能机还没有售后,不要不相信,就是这么牛逼。3、GALAXY S I9000的出现,绝对是一代机皇。从硬件配置来说,现阶段天下无敌,甚至比IPHONE 4还高(除了屏幕分辨率和摄像头以外)。我来说说为什么吧。

第一,屏幕,AMOLED屏的优秀之处我就不多说了,不清楚的自己google一下。由于AMOLED产量和良品率低,导致缺货,所以目前HTC的屏幕全部改回TFT(甚至一些原本用AMOLED的机型也都改用TFT了),AMOLED缺货甚至连苹果都没法用(IPHONE 4原本是计划用的,但是也被迫放弃),但是三星本身自己就是AMOLED的生产商(好像也是最大的),因此肯定满足自家手机的供给需求。而这次i9000的,是AMOLED的升级版,SUPER AMOLED!亮度比普通AMOLED还要亮20%,而在能耗方面跟普通AMOLED持平。显示效果之惊艳,就是让MM尖叫的那种。

第二,CPU,GALAXY S的CPU和苹果A4是完全一个架构的,同属45nm工艺,而目前市面上其他手机(包括MOTO和HTC的1G CPU手机)全部都还是65nm工艺,这个不用说太多了,在PC时代我们已经很清楚明白65nm和45nm的区别,发热量,功耗,差别巨大(早期双核CPU,INTEL D930和酷睿2的差别),在手机上号称能耗可以差一倍,我想至少50%是肯定有的。目前PC已经进入32nm时代,手机还停留在65nm时代,而且手机能耗至关重要。因此,GALAXY S虽然屏幕大,但是是目前的待机王,冲着这点就肯定选i9000。

第三,GPU,这个就更不用多说了,目前最强悍的,比IPHONE 4高出3倍多,看视频评测和游戏运行也能明显感觉到速度,HTC所有机型完败,没有任何可比性,想要玩游戏的,没有第二选择。

第四,相比其他android机型来说,多了个三轴六向的陀螺仪,和IPHONE 4是一个级别了,别的android机型目前还没有配置陀螺仪的,当然会出现的问题就是没有软件支持,这点比较杯具。

第五,屏幕大,虽然现在已经出现4.3屏幕的机子,但是4寸屏幕也不算小了,对于800*480分辨率来说,上网,看书,看片,打游戏都会很爽。而且不用羡慕MOTO的分辨率(其实也差不了太多),800*480是标准分辨率,运行程序不会有黑边,所以羡慕MOTO分辨率的我觉得这个思路很奇怪。

其他,支持720p视频观看(但是不知道能看多久)和拍摄(这个还是不错的,但是闪存明显就不够用了)。RAM来说,I9000目前也是最高配置了(相比下半年上市的1G内存的机子来说是小了点),反正运行程序是足够用了,还自带了8G到16G的内存版本型号。外观来说,超薄,金属边框(不像HTC的机子塑料感这么强),也都算是不错了。做工么,不说三星比HTC好吧(HTC机子做工的确还算是不错的),但是绝对不差。

最大最大优点,不得不说,价格!!!!!才上市没多久,目前已经在3500左右,这个可以说是无敌了,按照三星智能机的降价速度(很奇怪的就是,三星的智能手机一向都是降价王,而死贵不跌价的都是傻瓜手机,三星的臻金系列,到现在还卖7000多。。不知道咋想的),相信跌进3000也指日可待,3000就是我的心理价位线(正好ROM也能跟上)。

缺点:摄像头500W,作为机皇来说,500W摄像头配置好像低了些,虽然也足够了,不带闪光灯是硬病(虽然手机闪光灯也没啥用)。gps好像说有缺陷,但是是软件问题,在下一版本中会完美修正。

另外,本人最鄙视的就是全键盘侧滑盖手机。整一傻帽。老外用用无可厚非,中国人用那就纯属sb了。有那么好的触摸屏,你还用全键盘?打中文字你不会梅花的点讯键盘?打英文你试试看i9000的swype滑动输入法吧,不比实体键盘强多多了啊。本人1、鄙视侧滑全键盘,2、鄙视诺基亚N97.
死亡疲劳
一楼不用脑子说G7``
屏幕绝对是i9000好~没有悬念的~~而且i9000有独立显示芯片(相当于独立显卡)
支持视频电话,用G7连3G视频电话都不能用~~
i9000内置的ROM很大,能让你装更多的程序··
支持720P拍摄,让你更加陈冠希··
zhenaiyiming
2个硬件都不错,但g7屏幕换了,高通处理器也不如a8。个人建议i9000
手机用户74419
当然是i9000好了
maythetenth
当然G7...