ajax传值进action的方法,如何根据action里面的方法返回对应的jsp页面??

我今天打算做一个修改用户信息的功能,用ajax来传用户名和密码进入action的一个方法,这个方法已经接收到参数了,但是就是没有根据returnSUCCESS的结果返回对... 我今天打算做一个修改用户信息的功能,用ajax来传用户名和密码进入action的一个方法,这个方法已经接收到参数了,但是就是没有根据return SUCCESS的结果返回对应的界面,我该如何才能让他根据action里面的方法的返回值跳转到对应的jsp页面呢??

下面的ajax的代码:

$.ajax({
url:'useraction!refreshInfo',
data:{
password : password,
username : username
},
type:'POST',
error:function(){
alert("更新用户信息失败");
}
})

下面是action的refreshInfo方法代码(传值能接收到):

public String refreshInfo(){
User user= new User();
user.setPassword(password);
user.setUsername(username);
System.out.println("成功使用ajax进入该方法");
System.out.println(password+username);
this.user = user;
return SUCCESS;
}

就是不能根据return SUCCESS 返回对应的结果!!
sunguichun2003
两个问题:
1、SUCCESS是什么,好像应该用“”引上;
2、ajax里没看到有回调函数
追问
SUCCESS 是actionSupport的变量,action继承了actionSupport自然可以用他的变量,其实也是小写的变量值也是小写的success;

回调函数!你指的是success吗???我想着是根据action里面方法返回的结果跳转,没想过用success回调函数来跳转
追答
ajax里的回调函数是success:function(data) {  }
你的action里是return,怎么能跳转,只能返回字符串,交给回调函数处理.
另外,你想让整个页面跳转,就没有必要使用ajax了,因为ajax是用来处理局部更新用的。这时一般直接提交form,在action里使用forward跳转。