小升初一般考什么作文

小升初一般考什么作文... 小升初一般考什么作文 展开
内蒙古恒学教育
小升初分班考试作文一般考社会类、品质类题目。
又到了中学招生的时候,各个初中都在想办法招收一些优质生源,每个家长都希望自己的孩子进入一个好的初中,进入一个优秀的班级。学生的能力是沟通学校需求和家长希望的桥梁,因此作为六年级学生需要加强一些深度思维训练,以适应重点中学的招生考试以及分班考试。
在分班考试中,对于语文这一科的考察内容为:基础字词知识、必背古诗词和文学常识、语文阅读理解及语文作文,主要考察同学们的语文知识储备。
几乎无论哪个学校,分班考试中的数学成绩都是占大头,还是那句话,要么数学好要么综合好,光语文英语好数学差很难进入实验班。
仁秀越QH
在今年的十月,我就已经投入到紧张的小升初考试中,有一些经验了。

我认为在我有些方面做的还不足,1、我应该多在学校争当中队长,大队委等。2、我应该注意提高效率,做题时不慢,应注意方法。

但是我在有些方面做的还不错,比如:我在英语方面取得了较好的成绩,取得了不少的证书为小升初考试帮了不少忙。

在实验中学录取方式是交简历和证书,所以在平时应该多参加一些比赛,为交简历做准备。但是别的学校有些面试对我的题是:“摆了三个硬币,代表三个圈,摆成一个硬币在上二个硬币在下问中间那个空间周长是几?所以当时我愣了,因为没有想到那是三个圆,面试失败,所以应该多积累。

在考实验中学的同时我考了三帆,那里可是笔试,面试都有,都以上课的名义考的,所以笔试也不能落下!

最后,对于大学对证书的需要,又因为公共英语不让中小学生考,所以大家可以可剑桥中学英语。
增益增
一般是记叙文,如风景,人物,事物等等。
痴梦Windfall
不知道