两颊频繁长闭合性粉刺的原因是什么,又该怎么调理

fxrxwh

  闭合性粉刺也是青春痘的一种,也就是还在皮肤里还没有“探出头”的粉刺。它主要是由死掉的细菌和身体分泌物组成。多发于面部,为细小的皮下脂栓,表现为米粒大小的半球形白色小包,质硬,无自觉症状。
  前额
  代表心火旺、血液循环有问题,可能过于劳心伤神;亦代表肝脏排毒功能不佳,即是体内积聚了毒素。这时期的你脾气比较不好,就要多睡觉,多喝水,减少饮用酒精类饮品。泡一壶杭白菊茶,有助清热解毒,对呼吸系统疾病及呼吸系统敏感亦有帮助。

  鼻梁
  有可能脊椎骨出现问题,快找医生检查。除此之外,油脂分泌过盛、缺水也都是主要因素。多喝清水,多吸收维生素B2、B6也可使症状得到改善;或在一盘热水里滴入2滴洋甘菊精油,先蒸脸3分钟,待水冷后用来洗脸,会改善鼻子油脂分泌过盛的烦恼。

  鼻翼
  新陈代谢不佳,鼻翼附近会出现黑头、干纹和皮肤破裂,多用婴儿油或加一两滴洋甘菊精油按摩,会有很好的效果。

  脸颊
  可能是肺部功能失常。吸烟者经常出现双颊浮肿、毛细血管爆裂这些现象,就是因为皮肤含氧量不足之故。

  嘴唇
  嘴唇脱皮、冒痘痘、溃烂等现象表示你需要多吸收维生素B2或复合维生素B了。

  嘴角
  嘴角爆裂或许与铁质不足有关,吃苹果、猪肝是个不错的选择。

  下巴
  表示肾功能受损或内分泌系统失调。女孩子在下巴周围长痘痘或许是因为月事不调引起。
追问
用粉刺针挤,可以不
护肤顾问耀华
角质厚是一部分原因,平时出油厉害吗?
追问
不怎么厉害
追答
可以发张近照嘛?
小仙女莹莹
有做什么针对护理吗?
追问
中医针灸,美容院洗护
但是感觉没什么效果
追答
美容院也只是初期护理,你还是要针对性护理,你q多少 我帮你看下