![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
59+65-(35+49)用简便的方法计算
6个回答
推荐于2017-09-20 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
原式=59+65-35--49
=(59-49)+(65-35)
=10+30
=40
=(59-49)+(65-35)
=10+30
=40
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2023-08-25 广告
广州中仪测绘科技有限公司成立于2012年,是一家集测绘仪器销售与维修、并提供相关测绘技术服务的多元化企业。公司下设有行政部、营销部、维修技术部等部门,为客户提供各类测绘仪器、工程检测仪器和科教仪器的专业服务。公司坐落在广州市高科技密集的天河...
点击进入详情页
本回答由广州中仪测绘提供
展开全部
=(59—49)+(65—35)
=10+30
=40。
=10+30
=40。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
59+65-(35+49)
=59-49+65-35
=10+30
=40
=59-49+65-35
=10+30
=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=(59-49)+(65-35)=10+30=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询