问一部耽美漫画的名字

内容大概是男主角本来是坐飞机准备出国读书,结果飞机遇到气流,男主角从飞机上消失,回到和前世深爱的王所建立的国家,他在前世好象拥有特殊的能力被国民称为贤者。是部长篇完结漫画... 内容大概是男主角本来是坐飞机准备出国读书,结果飞机遇到气流,男主角从飞机上消失,回到和前世深爱的王所建立的国家,他在前世好象拥有特殊的能力被国民称为贤者。是部长篇完结漫画~~~~
不是今天开始做魔王哦,那个早看过了我要的这部漫画并没有出动漫
百度网友8f41a19

圣恋-希望之花

作者:户川视友

内容:故事的开始——神无佐保是位年轻的工学博士,接受墨尔本大学的任教邀请在由日本飞往澳大利亚的飞机上神秘消失了。他醒来后发现自己处于一个地图上没有登载的雷巴达王国。这个国家是16世纪后半,由一位英格兰的领主带领少数领民飘洋过海所创立、并处于圣者雷巴达用自己最后的生命所张成的结界保护下。而突破结界进入这个王国的佐保被认为是圣者复活。现任国王爱德华二世是一个意志坚定、勇敢的青年,希望能通过自己的努力让这个王国重新振兴。对于佐保,他认定其为圣者的转生,并希望能借助圣者的力量实现自己的理想。佐保在看到爱德华的努力之后改变了自己一心想回日本的想法,选择留在他的身边帮忙,虽然对自己能做什么这一点很没有自信,但他还是决定要帮助自己的王。两人的心也在振兴王国的过程中越来越近,但当佐保真正显示出圣者的力量并得到民众的崇拜以及考虑到爱德华身份和责任之后,那份感情更加无法说出口。。。

樱孜二号
。。。。

不知道。。

不过可以推荐你看今日魔王

内容大概是涉谷有利见义勇为【?】额,被坏人{?}额,扔进厕所,额,一下子,进去了。

也是耽美漫画啦!
樱桃a宝宝
我也感觉她说的像<<今日开始做魔王>>哩
不是那个后宫向的<<安琪立可>>什么的吧?