帮忙翻译下,谢谢.

1.Goodknowledgeofrelevantplanningtoolsdependingonbusinessarea.Forexample:SAP,OFFICE,o... 1.Good knowledge of relevant planning tools depending on business area. For example: SAP, OFFICE, other necessary application.
2.Mandarin and English
3.college or above
4.More then 2 years' experience of shift leader in warehouse.

职位职责: 1.Execute and monitor the process and working instruction fulfilled correctly.
2.People management and fulfil the HUB WHS KPI, E.g. OTD, FFD, Cost, IIP discussions and personal evaluations.
3.Execute the plans and organizes the work in own shift.
4.Cooperate with different department and functions to finish area targets.
5.Participating capacity and productivity management. For bottleneck forecast, investigation for work–study.
6.Plan and arrange multi-skill training for employee.
7.Strengthen communicate with employee,know employee’s ideas in time.
8.Provide the regular reports to related department.
9.Other tasks assigned by supervisor or department manager.
百度网友a7bf998aca
汉语:

1。熟悉相关的规划工具视业务领域。例如:液、办公、其他必要的申请。
2。汉语和英语
3.college或以上,
4。超过2年的经验,在仓库的领班。

职位职责:1。执行并监控过程和作业指导书,正确完成。
2。人们管理和履行中心WHS KPI,举例说明。准时交货率、插值性、费用、讨论和个人的评价。
3。执行这个计划和组织工作的转变。
4。配合不同部门和区域目标函数来完成。
5。参与能力和生产力的管理。对于瓶颈的预测,调查勤工助学。
6。培训计划和安排员工的培养。
7。与员工沟通,加强员工的思想认识。
8。提供定期报告给相关部门。
9。其他任务的部门主管或经理。

日语:

1。熟知に関する考察を企画ツール事业分野です。例えば:液、オフィスや他の必要なを申し込みました。
2。中国语と英语(えいご)
3 . college以上or
4。2年以上の経験を积み、は、仓库の案じた。

ポジションの职务:1。実行指导书监视し抑制する过程と宿题を、正确に完成させます。
2。人々は管理と履行センター、例えばkpi whs说明します。定刻に纳品する率插值性、费用、个人の评価しています。
3。この计画仕事や组织実行という人がいる。
4。地域によって部や目标を组み合わせて。関数
5。参加能力や生产力の管理されている。调べに対してボトルネックの予测しながら助学。
6。従业员の训练计画を手配とである。
7。と従业员のコミュニケーションを强化して、従业员の思想を认识している。
8。定期的に报告関连部门を提供する。
9です。他の任务を部门担当ディレクタや経理です。
MonikaChen8825
1好学问的相关计划工具取决于职场区域。 比如 ;服务接入点 ,办公室 和其他必要的应用。
2汉语和英语
3大学或以上学历
4在仓库有2年以上的生产领班经验

职位职责:

1 执行和监督生产过程 ,保证操作规程正确履行
2.人力资源管理,开展住房和发展理事会,女性健康研究和关键业绩指标, 比如准时出货,功能流程图和综合信息处理的讨论 ,以及个人评估。
3执行计划和组织好自己带领的轮班工作
4 与不同部门的员工合作,在完成区域目标上起各自的作用
5 为工作学习预测和研究瓶颈而参与生产能力和生产率管理
6为员工计划和安排多技能培训
7加强与员工的沟通,即使知道员工的想法
8为相关部门提供常规报告
9主管和部门经理分配的其他任务
6tu4桶儿love
1。熟悉相关的规划工具视业务领域。例如:液、办公、其他必要的申请。
2。汉语和英语
3.college或以上,
4。超过2年的经验,在仓库的领班。

职位职责:1。执行并监控过程和作业指导书,正确完成。
2。人们管理和履行中心WHS KPI,举例说明。准时交货率、插值性、费用、讨论和个人的评价。
3。执行这个计划和组织工作的转变。
4。配合不同部门和区域目标函数来完成。
5。参与能力和生产力的管理。对于瓶颈的预测,调查勤工助学。
6。培训计划和安排员工的培养。
7。与员工沟通,加强员工的思想认识。
8。提供定期报告给相关部门。
9。其他任务的部门主管或经理。
匿名用户
1、熟悉相关业务的应用软件。例如:SAP、Office及其他必要的应用软件。
2、普通话和英语
3、本科或以上,
4、2年以上的仓库领班经验。

职位职责:
1、执行并监控过程,确保作业正确完成。
2、人事管理及履行HUB WHS KPI,例如:准时交货率、插值性、费用、讨论和个人评估。
3、执行计划和组织工作。
4、配合不同部门和职能单位来完成区域目标。
5、参与生产能力的管理、瓶颈预测、工作改进调研。
6、计划、安排员工复合技能的培养。
7、加强员工的沟通,随时能获取员工的想法。
8、提供常用报告给相关部门。
9、由主管或部门经理安排的其他任务。
http://www.songo.cn