为什么无法下载手机百度

光风霁月xxm
  1. 首先,要检查下载网站的原因,因为有些网站名义上是下载网站,但却没有什么文件可供下载,只是想借下载之名做广告,所以,在这样的网站是无法下载东西的。

  2. 第二,要检查手机的网络环境,如果网速不好或者没有信号 ,则会出现无法下载的情况,或者你所在的地方不适合使用网络,请到网络条件良好的环境再试。

  3. 第三,要对手机系统进行一次查杀病毒的处理,因为有些病毒的运行可能干扰手机的正常运行,如果不进行查杀病毒,则可能会对手机造成损害。

  4. 要查看一下手机ft卡的空间大小 ,如果你的手机tf卡空间已经用完,那么就无法下载文件了,因为已经没有剩余的空间来装下载的文件。

  5. 最后,要检查一下手机卡是不是已经设置了写保护。因为有些内存卡为了不受恶意软件和病毒的侵害,都会将内存卡进行了写保护的设置,就是只能读取而不能写入。你可以通过两种途径来检查,一是查看写保护的物理开关,通常会在内存卡上,将写保护关上即可。

  6. 如果内存卡没有写保护开关,那要检查一下是不是已经在系统上设置了写保护。在内存卡里面的下载文件夹上点击右键属性,将只读前面的对勾取消就可以了。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您详细咨询相关领域专业人士。

百度网友c955535
百,度是在浏览器里吧,可以下载百,度~助手
gsxsjztime
内存不够?