光环地带动漫城的优势

步烶

· 上海一级闹市区商业环境。光环地带动漫城一期地处八佰伴商圈、二期为淮海路闹市区腹地,动漫城与周边多栋大型商场融为一片,且独具特色。
· 交通便利。光环地带动漫城一期近邻世纪大道交通主干,地铁2、4、6、9号线换乘站,500米内拥有20余条公交线路站点;光环地带动漫城二期近邻人民广场地铁主干、一号线黄陂南路站、八号线大世界站,及周边1公里内30余条公交线路站点。
校园密集。光环地带动漫城一期半径2公里内拥有52所中小学、中专及技校,光环地带 二期毗邻光明中学等20于所各类学校及培训机构,并有周边多家大型商用办公楼宇。 · 国内最专业的动漫游戏的经营公司,5年长期从事动漫游戏产业
· 主办、承办了超过50次以上的各类动漫活动、演出、赛事、交流及论坛。
· 中小型的动漫游园会更是不计其数
每次的活动都能吸引到数以万计的游客前来参观游览