生化危机3电影爱丽丝为什么会有精神能力?

冉兴有求酉
1.Alice的意念控制能力没有具体描述,但是推测应该是在《生化危机2》最后她被保护伞公司带回去“修复”的时候设定的,且保护伞公司可以借此控制Alice。但是3的时候这项能力被Alice自己控制了。
2.Carlos
Olivera是《生化危机2》的保护伞公司的保安人员。他也是在2最后带走Alice的人中的一个,也是《生化危机3》里保留《生化危机2》的除了Alice的唯一一个和2有关系的人。
Carlos和Alice可以算是战友般的感情,还没来得及进一步发展,就遭遇了S亡的分离。
Matt
Addison不是Alice的真正意义上的老公,他们的婚姻是保护伞公司安排的,他和Alice都是保护伞公司的看门人。
3.有第四部的,已经在排了,现在名字还没出来,是在东京取景的,《生化危机》回老家了。