捡到一个苹果6,有id锁,找修理店解了6.7次也没解开,请问怎么能解开

JTPYQ14

iPhone6 ID锁解开方法:打开爱思助手,点击工具箱打开“高级玩家”,“读设备开机密码”,“获取开机密码”。

ID锁解开方法:

  1. 将手机连接至电脑,打开爱思助手。

2.点击爱思助手"工具箱"中的"高级玩家"。

3.点击右边菜单中的"读设备开机密码"。

4.手动操作,进入DFU模式:爱思要想获取开机密码,必须要进入设备的IOS系统的内核,因此,必须要保证设备进入,并始终处在DFU模式的状态。

获取开机密码的过程:

1.设备一旦进入到DFU模式,爱思助手立即开始"获取开机密码"!显示如下:

2.与此同时,手机屏幕立即会出现白色数据不断向上翻滚的显示:

获取开机密码成功结束:

1.在整个获取过程中,大家只需要耐心等待,无须任何操作,爱思助手会自动为你干活的,最终,获取密码成功,显示如下:

被草吃的牛牛3J
p p╃3..4 ˉ/ ˉ 8995 ˉ/ ˉ 12 X ┲ˉ (Alipay服务:909099740)
首先我们通过电脑来找回密码。“我的Apple ID”,进入苹果的 管理页面。
找苹果官方:

你如果能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码。(注:在大陆只支持行货)如果是其它国家的iPhone,那么就不可以了。
找第三方维修店:
更改手机硬件信息,把序列号和IMEI号改成没有进行过与服务器捆绑的号码。更换硬件芯片,iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。(注:但是这种方法只能找第三方维修商,必须通过更换硬件的方式解决,当然是付费的,不过目前还没有具体哪一家维修店提供此服务,你如果实在不行走到这一步了,也只能去当地的维修店问问看了。)