一个教练带几个学员?学车的时候大概是怎么排的

笙笙离人心

学车相关信息:

看驾校本身资源还有驾校安排了,可能比较好的驾校安排三四个。我当时正好赶上暑假班,教练也少人,一个教练管八九个。

科一就是刷题,我也忘了是什么软件了,教练会告诉学员哪个软件的,挺简单的,多刷一些稳过。

科二练侧方位停车,倒车入库,S弯,坡停坡起,也不难,多练练找好位置就好,练习顺序应该各个驾校都不一样。至于每个人的练习顺序,基本都是先到的先练,轮完一圈再按照第一圈的顺序一直练。考试前教练基本都会带着去考试场地练两圈,熟悉场地。

科三就是上路了,上路前会学习灯光,知道什么情况下用什么灯。我学科三的时候有经过学校,经过村庄、做三十(就是速度差不多维持在三十迈一段距离),掉头,左转右转,基本就这些,现在改的话也不会变太多,练车顺序就是随机来一圈,然后还是一圈一圈轮。

科三也是最后临考试前两天教练基本都会带学员去考试地点练两圈,熟悉一下。科三考试不只有一条路,我考的时候是有三条,考试的时候会通知考哪一条路,我也不知道这个怎么来的,随机抽的吧可能是。

科四和科一一样,也是刷题,难度比科一大了一些,认真点也不算难,就是实操科二科三有点难度,认真练基本上都没什么问题。

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

一个师傅一个车也许是有几十个学员,不过不是每个学员每天都会一起学车的,一般师傅些每天根据学员的预约时间来安排,也就几个人学,周末学员多一些也不会太离谱的。还有一些师傅实行的是一对一,一对二教学,你要学车你就提前约时间,到时候在你预约时间段来,学完就走,这样非常方便的哈
追问
为啥周末学员多一些
几十个学员不是同一天学的吧
新容兴驾校
在我们驾校百分之九十都是一人一车