网上下好的游戏王ygoproDIY卡组怎么放进去

小智教育问答

放入你ygopro中的deck文件夹里,如下图所示。

游戏王ygocore是一个游戏王的对战软件。

软件正式名称YGOPro(国内仍广泛使用旧名字ygocore),是一款游戏王决斗系统,属于免费开源软件,可以在Github上找到源代码,甚至参与开发 。软件的主要作者是Fluorohydride,国内经常称其为圆神

《游戏王OCG》是由KONAMI研发、吉尼斯世界纪录认证的全世界销量最高的集换式卡牌游戏,于1999年在日本发售。改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏,使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。

自游戏王动画、漫画引入北美后,原来的OCG以YU-GI-OH! Trading Card Game(游戏王集换式卡片游戏,简称TCG)命名发行对应的英文版本。

游戏王OCG的正式版一般只有日文、英文和韩文,2014在中国台湾发售了官方繁体中文版,但是繁体中文版在2016年因为销量不佳停止发售。2020年8月,KONAMI宣布游戏王OCG官方简体中文版将于2020年9月底首发。

为修改而生

放入你ygopro中的deck文件夹里

hui75p
解压后放在这个文件夹里,然后进入游戏找找卡组就好了。
追问
截个图好吗