心情不好,郁闷有又憋屈,好像跑到海边大喊几声,发泄一下压抑不满的心里。

zlingd1990
有什么不开心的事情也可以写出来哦,或者找个人说说,不要自己憋着,这样会很郁闷。
不过不管什么事情我们都不要太在意,人生十有八九不如意,既然这样,我们就不要太难过,做点自己喜欢的事情忘掉不开心的。 希望对你有帮助。
追问
我自己哭了
是不是太没出息了
权深沟
可以找个好朋友聊聊天,或者做些别的什么事,都可以发泄出来的
豪小气
每个人都有,心情不爽的时候。当我们心情不爽的时候会感到很无助很无奈很孤独。出去走走或者上外面大喊一声,也许会让我们的心情好很多。,,,,,,时光逼着我们前进。
紫海花
是啊,大喊后会舒服好多。
追问
谢谢你
百度网友c4710d5
我觉得你应该找几个朋友出去喝酒 跟朋友说说 说出来就好多了~
追问
谢谢你
追答
希望你能采纳