做近视手术之前都要做哪些检查?

恭长青卞夏
具体的检查项目包括角膜地形图、瞳孔直径测量、裸眼视力及矫正视力检查、主导眼检查、插片验光、角膜厚度测量、眼压检查、A超检查、B超检查、干眼测试、散瞳后验光、视觉对比敏感度检查、裂隙灯检查、眼底检查、波前像差检查、虹膜定位检查、术前验光复查和手术方案设计等检查。
嬴淑敏汤环
您好,近视手术对近视患者的视力和眼睛要求是非常高的,并不是每个近视患者都适合通过近视手术矫正视力。

近视手术对近视患者的要求主要包括:年龄、近视和散光度数、角膜的曲率、地形图、眼轴、眼底等先天条件情况,建议您及时选择当地专业的眼科医院,通过严格的术前检查进行判断。

希望这些建议~您可以采纳~谢谢!
廉恒敖琬
术前检查一共20余项,检查包括:电脑验光
、视力矫正视力、主导眼
、曲率、插片验光、
裂隙灯、
眼底 、
角膜厚度、
角膜地形图、
A超、
B超
、眼压
、眼位、
散光检测
、角膜后表面、
瞳距瞳孔大小测量、干眼测试、
散瞳后电脑验光、
散瞳后插片验光等