前女友这是什么意思?

前女友是我的初恋,是她倒追我的,当年我是和她闺蜜先认识的,对我有意思吧,跟前女友是后来才认识,所以她闺蜜很生气而不择手段,她和闺蜜就翻脸了。然后两年以来她对我一直都非常好... 前女友是我的初恋,是她倒追我的,当年我是和她闺蜜先认识的,对我有意思吧,跟前女友是后来才认识,所以她闺蜜很生气而不择手段,她和闺蜜就翻脸了。然后两年以来她对我一直都非常好,真的非常好,可以为我做任何事情,不管伤过她多少次,伤的有多深,她都原谅我,她甚至说过可以为我付出生命的代价。后来我也渐渐的懂的应该去珍惜她,也渐渐的努力对她好,有个对你这么好的人,人生几回啊?凭什么不去珍惜。但是偏偏就在这时,几个月前她突然一下子就变了,叫我忘了她,我问她,她说对我没感觉了,想和我做朋友。但我不想,我叫她删我Q也不肯,而且她有时候好像又挺好的,所以我总是抱着些希望,但一次次的希望、一次次的失望,起起落落后就绝望了,所以最后是我删了她Q,不再联系。 一个月后的前几天,我更深刻的懂的了一些事,回想一下我们以前,感觉我真不是人啊,对她很不好,很对不起她。 于是前几天忍不住给她发了条短信。她也回了我(下图)。你们觉得她的话是什么意思呢?特别是那句:我们有爱有恨,现在呢已经没有恨了。意思是我们现在只有爱?她会不会是在暗示些什么呢?我们有和好的希望吗?毕竟我现在还是很难彻底放下她的,内心还是盼望着能回到一起,其实只怪我当时是身在福中不知福,失去了才懂的珍惜 展开
忒坏小孩32392f
女生说话大多都是反面话,建议你找个浪漫的小店,约上她,一起过个二人世界。这个时候不要问她爱不爱你,直接吻上去,就算是水晶石女也会被重新点燃起爱的欲望
竹隐清风2012
对你还是有意思的,毕竟有过那么一段
你希望挽回的话可以逐步增加联络
破誉怪人幸剑05
人是会变的,你懂得了珍惜,而她或许已经付出的累了;
虽然说没有了恨,但也不代表剩下的就全是爱,还可可能是她看清了过去,剩下的只是陌生和回忆;
追问
有可能吧。。
百度网友963255f
对你是留恋的
但是我觉得你要想清楚
不然再次让她受伤很不是人