苹果手机显示无法连接到itunes store是什么意思

阿家山

说明app Store上下载应用不成功

无法连接到itunes store的解决方法。

  1. 打开iPhone7,进入到我们iPhone7的应用桌面,然后找到图标按钮中的“设置”,点击进入设置。然后,我们在打开苹果7手机的设置项后,我们在该界面中找到“蜂窝移动网络”这一项,并打开它。在开启了我们手机的蜂窝移动数据后,我们这时再返回,并登陆我们的Apple ID重新测试一下是否会出现这个错误。

  2. 其次,如果上述操作并没有解决的话,那我们再返回到设置选项,这时我们找到“通用”并点击打开。接着,在打开通用选项后,我们再在它选项中打开“还原”这一项,并在进入到的还原设置窗中,我们点击“还原网络设置”选项即可。

拓展资料

iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes软件连结。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到了256kbps。

帐号已注销

可能是网络有问题重启下试试

1、设置还原还原网络设置,再进appstore就可以了,重置访问限制设置通用访问限制,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制,重置当前WiFi“设置”–>“WiFi”–>进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi方法

2、检查下你的时间,以及时区“设置”–>“通用”–>“日期与时间”–>关闭“自动设置”如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”,重装iBooks卸载iBooks,然后再次安装iBooks方法,重置日期与时间“设置”–>“通用”–>“日期与时间”–>关闭“自动设置”,然后把日期设置为一年前再次尝试打开iTunesStore会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项,反复多试几次,无法连接iTunesStore的问题就解决了

3、iPhone连接电脑;点击右下角的.图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国); 在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户; 打开AppStore程序,看看是不是已经好了。

粉粉公举小当
天哪最有效的办法是在app store下面五个按钮 例如探索 连点10下 它就会刷新 连接就很快了 。。。
老贺讲手机

app store无法连接的解决方案

哲学家Van样
网络不好呗 正常