华为MATE8怎样连接电脑

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

所需工具材料:华为MATE8,360手机助手。

方法如下:

1、点击手机桌面上的设置。

2、进入设置界面后,找到并点击【关于手机】。

3、找到【版本号】连续点击七次。

4、返回【设置】会看到多出一个【开发者选项】点击它进入。

5、开启USB调试。

6、弹出【是否允许USB调试】,点击确定。

7、将数据线连接至电脑。

8、然后打开360手机助手,此时会自动引导安装手机驱动。

9、安装完成后即连接成功。

百度网友3596fe1

点击“设置 > 关于手机”,点击“版本号”7次进入开发者模式。返回“设置”页签,即可找到“开发人员选项”。点击“开发人员选项”,打开“USB调试”开关,然后点击“确定”。在电脑上下载助手就可以连上了》

具体步骤;

1、当华为Mate8连接电脑的时候,看到是仅充电状态。虽然在电脑上也有图标,但无法进行任何操作。怎么看呢?在手机上从上往下划拉。就出现下面的屏幕。可以看见“仅充电”状态!

2、在底下空白处,手指往左边划拉。就出现了设置屏幕。点击最下面的“关于手机”

3、点击数次第二行“版本号”就会弹出消息,说是开发者模式已经打开。

4、点击返回重新进入“设置”屏幕,就可以看见多了一行“开发人员选项”点击进入,忽略警示消息,点击“确定”即可。

5、在电脑上我们进入如图的网站,或者网上搜索关键字(如图)下载软件并安装安装完毕之后启动助手。

6、在电脑的手机助手软件打开之后,随意点击一个菜单,在手机上就会出现请求授权消息。点击确定就可以了。

百度网友10a44aa
1、设置---关于手机--版本号连续点击直到开启开发者调试。
2、开启后回到设置---开发人员选项---usb调试--开启
3、电脑安装有华为手机驱动程序。
4、电脑usb插口供电充足、接触良好,数据线正常。
5、连接电脑,手机弹出usb调试,点击仅充电,弹出对话框,选择u盘模式。