如何将自己的个人简介上传百度百科?

示静白尤晟
个人简介要创建百科需要在百度百科里面搜索框中输入您要查看的词条名称。例如输入“金一戈”,之后点击“进入词条”。如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面,如果你想修改它可以点右上角的“编辑词条”;如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面。你点创建词条就进入“创建页面”,编辑好词条,最后点提交即可。管理员审核后会显示你创建的词条。如审核没通过你可以查看未通过原因进行修改后再提交。
总结:自己创建的通过率非常低,建议找专业的团队帮助你,戈壁网络传媒在这方面做的很好,现在已经创建了几千条的百科,帮企业、公司、个人创建、修改、编辑、删除百科词条。
全民简历
匿名用户
百科词条的创建一般正常的基本都有人会去创建的,但如果涉及商业的基本去创建的比较少的,我是深有体会,毕竟我公司也不懂这个,也是找的锦随推做的,真的摸不着头脑,反正就三五天吧。