我的出生时间为农历84年十月初九下午4点半,请问我的生辰八字是什么?

我不懂天干地支的知识,也请高人一并评说下我的命势如何~谢谢... 我不懂天干地支的知识,也请高人一并评说下我的命势如何~谢谢 展开
中国展望
八字为:甲子 甲戌 己亥 壬申
五行: 2木2水2土1金0火,
五行缺火
命含二个“天乙贵人”,最吉之神,解危化灾之星,恭喜。又逢“太极贵人”,可断你这个人聪明好学,喜神密,有钻劲,喜星相命理之类的信息预测,为人正直,做事专一。可惜命犯“天罗”,极易犯法被刑罚,病伤之疾难免。具体事宜还须分男女,定出大运,可细测