迅雷下载速度慢但是上网网速很快?

学校的网络不知道什么网络,我们用的TP的SG1005+交换机.我用WIN7系统,用IE下载速度3M+用迅雷有时候根本不动,求解!... 学校的网络不知道什么网络,我们用的TP的 SG1005+交换机.我用WIN7系统,用IE下载速度3M+ 用迅雷有时候根本不动,求解! 展开
陈学阳
影响网页打开速度的因素主要有如下几方面:
1、网络防火墙的设置不允许多线程访问,例如目前WinXPSP2就对此默认做了限制,使用多线程下载工具就受到了极大限制,BT、迅雷都是如此。因此,同时打开过多页面也会出现打开网页速度慢的问题。
2、系统有病毒,尤其是蠕虫类病毒,严重消耗系统资源,打不开页面,甚至死机。
3、本地网络速度太慢,过多台电脑共享上网,或共享上网用户中有大量下载时也会出现打开网页速度慢的问题。
4、使用的浏览器有BUG,例如多窗口浏览器的某些测试版也会出现打开网页速度慢的问题。
5、访问的网站负荷太重,带宽相对太窄,程序设计不合理,也会出现打开网页速度慢的问题。
6、用户和网站处于不同网段,例如电信用户与网通网站之间的访问,也会出现打开网页速度慢的问题。
7、网络中间设备问题,线路老化、虚接、路由器故障等。
8、是否和系统漏洞有关,也不好说,冲击波等病毒就是通过漏洞传播并导致系统缓慢甚至瘫痪的。

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。
3、退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上“网速保护”的功能导致的情况。
如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷7然后登录dl.xunlei.com 这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
danchenglangzi
这充分说明了带宽和速度的关系,呵呵.网速快不快不能只看自己的带宽够不够大 ,还要看服务器能为你提供多少资源 这是很关键的.如果服务器没什么资源就是接到机房也别想下载到东西.
其实限制因素很多的 比如自己机器配置的高低 有没有中毒 垃圾多不多 机器运行的程序多不多 以及网关有没有限制使用等等.
读者5
迸发连接数限制的原因,改一下参数就OK

迅雷就可以修改。在迅雷界面里点工具--里面有系统优化工具--然后改成1024即可。

没有的话网上下载一个:迸发连接数修改工具
百度网友dea6e9e
与你下载的资源 有关系,当你下载的文件 网络上资源多的话·你下载就会很快的!但是资源少的话 就会很慢的,有时候就找不到资源 就下载失败了!你换个下载地址试一下··
有些网站限制的迅雷,或者在路由上限制迅雷 .应该是学校网关上封了迅雷。你以后就IE下。