怎样选择成长股的名人推荐

爱你gzdb

在读完《怎样选择成长股》之后,我开始寻找菲利普·A·费舍……,当我见到他时,他和他的思想都给我留下了深刻的印象。利用菲利普的技能,就能获得对行业及其商业模式的彻底理解……,能使一个人做出明智的投资决定。——沃伦·巴菲特
  几乎不为公众所知,很少接受采访,只接受极少的客户,尽管如此,菲利普·费舍还是会被最有思想的投资专家阅读和学习……,每个人都能从仔细思考费舍信奉的投资原则中获益,就像沃伦·巴菲特一样。
——詹姆斯·沃克·麦克尔斯 《福布斯》编辑
  在我拥有的《怎样选择成长股》一书中,到处是下划线,页边都写满了我看书时激起的想法。  ——约翰·特兰《投资技巧》、《新金融大师》作者