北京西站怎么去哈萨克大使馆

北京西站怎么去哈萨克大使馆... 北京西站怎么去哈萨克大使馆 展开
jushuihefe7a
知道合伙人交通运输行家
2007年毕业于中南民族大学

公交线路:地铁9号线 → 地铁6号线 → 地铁10号线,全程约19.8公里

1、从北京西站乘坐地铁9号线,经过3站, 到达白石桥南站

2、步行约120米,换乘地铁6号线

3、乘坐地铁6号线,经过9站, 到达呼家楼站

4、乘坐地铁10号线,经过2站, 到达农业展览馆站

5、步行约960米,到达哈萨克斯坦大使馆

驾车路线:全程约18.6公里

起点:北京西站

1.从起点向正东方向出发,行驶90米,左转

2.行驶,过右侧的瑞尔威写字楼B座约70米后,左转

3.行驶20米,左后方转弯

4.行驶90米,右前方转弯进入莲花池东路

5.沿莲花池东路行驶300米,直行进入莲花池东路

6.沿莲花池东路行驶160米,朝莲花池东路/西二环/天宁寺桥方向,稍向右转进入莲花池东路

7.沿莲花池东路行驶1.8公里,过天宁寺桥,朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥

8.沿天宁寺桥行驶330米,过天宁寺桥,右前方转弯进入二环

9.沿二环行驶11.9公里,过小街桥,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶450米,过东直门北桥约210米后,直行进入首都机场高速公路

11.沿首都机场高速公路行驶1.3公里,过左家庄桥,在新源街/新东路/三元东桥出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶80米,直行进入东直门外斜街

13.沿东直门外斜街行驶110米,右转进入新源街

14.沿新源街行驶690米,过右侧的siemens约290米后,进入三里屯路

15.沿三里屯路行驶220米,左转进入三里屯东六街

16.沿三里屯东六街行驶210米,到达终点(在道路左侧)

终点:哈萨克斯坦大使馆

柳笛轻扬
美食小当家

公交线路:地铁9号线 → 地铁6号线 → 地铁10号线,全程约19.8公里

1、从北京西站乘坐地铁9号线,经过3站, 到达白石桥南站

2、步行约120米,换乘地铁6号线

3、乘坐地铁6号线,经过9站, 到达呼家楼站

4、乘坐地铁10号线,经过2站, 到达农业展览馆站

5、步行约960米,到达哈萨克斯坦大使馆

追问
不坐地铁可以吗?我不会坐
追答
坐地铁最方便快捷,坐公交还得倒车,更蒙了,地铁可以问