为什么音响一直嗡嗡响。而且插上耳机耳机也有嗡嗡声音。不知道是不是那里的设置问题。求解。

Glenkwok
你要说清楚耳机是插在那里的,才能弄清楚问题出在哪。
先把耳机插在主机的后面或前版上,如有“嗡嗡”的电流声,那么问题出在主机的声卡上,试试重装声卡驱动、在音量控制中将各音量拉到最小或静音、检测电脑接地线是否脱落(用测电笔测机壳是否带电),最后的方法就是换(或加装声卡,屏蔽主板声卡)声卡了。
如把耳机插在主机的后面或前版上,如没有“嗡嗡”的电流声,插到音响的耳机座上确有“嗡嗡”的电流声,那么问题出在音响上,先将音响的音量控制关到最小,如没有电流声,你自己可以试试检查音频插头是否插接良好?音频线是否内断?如检查都没有问题或将音响的音量控制关到最小还是有电流声,那么建议你将音响送修。
小强vb
原因可能是麦克风没有关闭,点击屏幕右下角的喇叭图标,找到麦克风选项,点击静音即可,如果没有麦克风选项,右键点击喇叭,调整音频选择中找到,点击静音即可
链儿小锦
声卡的问题吧
顶___学友
你说的是电流声吧.把声卡驱动重新装一下...