请问一部好久以前的动画片

请问一部好久以前的动画片,里面有几张很Q的恐龙,有会吐泡泡,吐胶带,吐订书机,打孔和切割的能力,乘坐一艘很像长颈龙的宇宙飞船。英文名好像叫TheDiplodos,求中文名... 请问一部好久以前的动画片,里面有几张很Q的恐龙,有会吐泡泡,吐胶带,吐订书机,打孔和切割的能力,乘坐一艘很像长颈龙的宇宙飞船。英文名好像叫The Diplodos,求中文名。 展开
微雨町
我在网上查了很长时间,最后终于找到一个百度知道的提问的回答,有个网友对这个回答进行了评论,在这则评论里(隐藏得够深的)发现了它的名字:《文具小恐龙》

这是我发现的评论:“文具小恐龙 英文名Diplodos 飞船是一只红色长颈龙飞船,飞行的时候背部的帆会打开。”
虽然佐证很少,几乎没有,但经过对比评论的内容和你的描述,基本可以确定,它的名字就是《文具小恐龙》

在网上查了这么久,点开了许多网页,一直都没发现正确的中文名字,多是Diplodos或是其它不正确的中文名字(经过我的比对,都是错的),但我一直没有放弃,最后终于找到了它!很有成就感啊,哈哈哈哈哈哈~同时能帮到你,我也很高兴~

请叫我——网络超级侦探,啊哈哈哈哈,感觉好像破解了一个线索非常少的重大案件!

最后,满意请采纳~