互联网给你的生活带来了什么变化?

瀚疆科技

改变了我的生活方式,可以说网络占用了我大量的闲暇时间,以前总会找朋友出去玩一会儿,现在不会,基本上都是在网上聊两句,然后各自玩游戏。
【纷享销客】—连接型CRM
晓霜爱生活
互联网改变了我的购物习惯,不用去商场就能买到自己心意的衣服,不用去火车站排队就能买到火车票,不用自己做饭就有人送饭上门。
逗青春摄影

我通过互联网学会了各种技能让我的工作能力得到了很大的提升。
晓淡qbrdf90e
首先,互联网带给我的改变就是人与人之间的距离更近了,哪怕是天地相隔的两个人。
郁乐珍82bd516
互联网代理的我们方便和生活上的便利。因为在以前不可能有微信支付等等,也不可能有外卖。