如何挽回处女男的心

他是处女男,我们相处虽然有摩擦,但还是很开心的,这次他家生意出现危机,而他自己一直身体不好,突然他说我们之间要冷静,然后就开始不主动联系我,我真的很怕自己会就这样失去他…... 他是处女男,我们相处虽然有摩擦,但还是很开心的,这次他家生意出现危机,而他自己一直身体不好,突然他说我们之间要冷静,然后就开始不主动联系我,我真的很怕自己会就这样失去他…我该怎么办…每次想到以后不能跟他在一起我就忍不住掉眼泪 展开
蒗_迗涯
处女男想的都比较多、他家里出事了、也许是怕你以后跟着他会受苦、他现在肯定一心想着家里的事、所以你最好不要纠缠他、要不你会后悔的、你现在可以帮他做点什么、但是不要让他太注意到、要不你就做好你自己的事就行了、要让他觉得你会一直陪着他、把握好度、不要让他觉得你离的太远、也不要让他觉得你太死缠烂打、让他先好好想想、相信你们会幸福的、祝你好运
tzj2828171
他家出事情了,他的心境肯定受到了打击,他说出那些话也可以理解,我觉得你现

在要做的就是,找到他,陪在他的身边,默默的守护他,说过多的话不一定有一个

行动来的有用,而且在这段时间你要去包容他,可能你会受到很多委屈,但是我希

望你能坚持下来,祝你们幸福