种植一颗牙大概多少钱

牙齿缺失有一段时间了,不知道能不能做种植牙了,做种植牙多少钱... 牙齿缺失有一段时间了,不知道能不能做种植牙了,做种植牙多少钱 展开
蓝雪兮月
植一颗下门牙,大约需要6000元到1万元左右。可以做即刻种植,也可以做延期种植。即刻种植是在拔除牙根的同时,处理牙槽窝,同时将人工牙根种植在经过处理的牙槽窝内,3个月后甚至半年后做冠部的修复。延期种植一般是在牙齿拔除半年以上,牙槽骨恢复良好。完善各种相关检查,无种植禁忌症。采用专业的种植机,将人工牙根种植在目标位置。3个月后,种植的人工牙根稳固,无感染等症状,可以完成上面的冠部修复。
松江贝德口腔牙
牙齿种植对身体素质有一定要求:血压血糖凝血功能正常,无心脏病,糖尿病等。缺牙位置没有严重的骨吸收和牙龈萎缩即可。一般年轻人都是符合植牙要求的。
种植牙的费用跟地域,植体系统的选择直接相关的。
一线城市消费水平高,植牙费用也较高。植体选择韩国系统的,一颗的费用差不多在6000元左右,选择欧美系统的一颗在1万5到2万5左右。后期牙冠的选择从1000到10000元一颗不等。这些可以根据自身的经济条件来选择合适的。
建议还是先到医院做个详细了解,评估一下口腔整体状况,做个预算。
石家庄永齐口腔连锁
关于种植牙的费用问题市场差价比较大,常规三级甲等医院收费一般是8000-20000多元不等。种植牙的费用并不是患者选择的唯一标准,价格的高低只能说明品牌、系统在生产过程可能的市场附加值。患者在选择种植牙的时候,并不一定贵的就是适合的,便宜的就不适合,而是应该到专业的医院,请医生进行常规检查以后,给予一些专业上的建议。种植体的差价在于其型号、产地、特性,医生会根据缺牙的情况作出正确的指导和建议。现在种植体国产化的比较少,主要都是欧美的品牌以及韩国的系统,在这几大品牌里面,韩系相对价格比较亲民,欧美系统价格可能稍微偏高,具有特殊功能的种植体可能价格会更高一些。
sclingyi
一般种植牙的收费在八千到两万之间,太过便宜的慎重,更贵的一般是服务更好。
是否能种植,是需要检查的,CBCT会查看骨量,然后根据情况制定方案。
骨量不足也可以想办法的。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
牙齿缺失是可以做种植牙的,种植牙的价格从几千到上万都有,价格不等,主要看患者的缺牙情况和选择的种植体。

种植牙按颗计费的,种植颗数越多,价格越高。如果患者牙槽骨骨量不足,还要多出一部分植骨费用。
种植牙的种植体有很多不同的类型,其厂家、性能都不同,价格也会有较大的差别。
种植牙还是选择大医院看诊比价好,效果更放心!