红米手机出现机器人就没反应了怎么办

野人无事不言L
1、usb调试未打开就是红米手机无法连接电脑的原因,相信大部分用红米手机的都是这个原因。解决方式就是打开usb调试,第一步打开手机设置。
2、打开设置,选择全部设置,向下滑动菜单到最下方,找到关于手机,点击关于手机。

3、进入关于手机详细界面,点击“版本号”。PS:网上有很多版本说点击安卓版本号,这种方法适用于以前的红米手机,现在红米手机安卓版本为5.0及以上系统,只有通过点击“版本号”才能进入开发者模式。

4、完成以上步骤后,返回到全部设置页面,向下滑动菜单,就可以看到“开发者选项”,点击该选项。

5、进入开发者选项,找到USB调试,向右滑动按钮即可打开USB调试。

6、以上步骤都完成后,就可以通过数据线连接电脑了。连接电脑的时候,手机会有下面这个提示,点击确定即可,一会就会发现手机已经通过USB连接成功了。