你觉得哪些男星是公认的演技派呢?

尹朶月32302e3cdb

不得不提的应该是我们的青岛贵妇:黄渤。黄渤的演技应该是得到大家的公认了。就不说渤哥因为参演各种电影获得的奖项,影帝,最佳男演员,也不提电影票房破十亿怎么怎么滴。渤哥从不炒作,可以说是一名很不错的,情商老高的演员了!

浮云52157侗晕a88e9

小时候第一次看陈宝国的电视剧是《咱爸咱妈》,当时还在上小学,不懂什么是演技,只知道他演的那个角色特别打动我,一个善良的平凡人,朴实真挚,然后默默记下了陈宝国这个名字。初中的时候,《大宅门》热播,他演活了一个有血有肉有骨气的白景琦,他自己说这个角色是他事业上的转折点。后来看《汉武大帝》,他的表演非常大气,充满张力,自成一派。一个偶然的机会,看到一部他早年的电影《神鞭》,玻璃花这个角色真是惊艳,心想宝叔当年还演过这样的角色呐,那一身的痞气和无赖相让人难忘。有一次看访谈节目,他说起当年演玻璃花,为了眼睛的化妆效果逼真,亲自去找道具,把扣子磨了之后,每天嵌进眼睛里,就这么戴着演戏,最终落下后遗症,他只是说了句“文艺青年是很玩儿命的”,冲这句,我就知道,他绝对是个好演员。再后来,《茶馆》《大河儿女》《老农民》等等,这么多年,他塑造了许多个性鲜明富有感染力的角色。演小人物鲜活生动,演大人物收放自如,这是好演员。

BD小葵ovrvjd65800

大家还记得大明湖畔的李雪健老师么?《水浒传》里的及时雨,《搭错车》里的父亲,《渴望》里的大成,《焦裕禄》,甚至林彪,冯敬尧,《摇啊摇,摇到外婆桥》里的六叔,哪个角色不是深入人心,哪个角色不是过目不忘?大陆男演员就演技来说,李雪健老师当推第一!

小周高等教育在线答疑

梁家辉,梁家辉1983年以影片《垂帘听政》获第三届香港电影金像奖最佳男主角奖;1991年,凭《爱在别乡的季节》获得第28届金马奖最佳男主角;1992年拍摄《情人》,成功跻身国际影坛;2012年,凭借《寒战》第四次夺得香港电影金像奖影帝及2013年获华语电影传媒大奖影帝。梁家辉戏路宽广,被公认为香港演技最全面的男演员。
王又筠01b4b4f

陈道明老师李雪健老师这样的老戏骨就不用说了,个人感觉最可惜的是富大龙,国产剧看过那么多印象最深的是他演的满囤和杨玉福,还有隋炀帝,都说他是最穷的双料影帝,可惜啊可惜。最近都没有看到他演的戏了。