你觉得哪些男星是公认的演技派呢?

fntfnv0e9e

胡歌。胡歌代表作应该很多吧!《琅琊榜》是必选的一个,演技真是好到爆,其实细数胡歌每部作品,他都认真对待,没有一个是大家不喜欢的,哪怕是争议比较大的《射雕英雄传》,不管郭静的人设咋样,胡歌的演技可是在线的!《仙剑1.3》《伪装者》《猎场》都是很不错的作品。经历了车祸的胡歌,对演技有了更深的磨练,但在胡歌演艺事业高峰的时候他选择沉淀自己,这份选择也是很不易的,为胡歌点赞!

王先森说娱乐

不得不提张嘉译了,一位非常资深的男演员,入行以来给观众带来了许多优秀的作品,可塑性非常强,不管是反面角色还是正面人物,他都能够刻画得非常形象,个人对于张嘉译在《蜗居》当中的表现印象深刻,将一个男人的无奈与“渣”表现得淋漓尽致,具有突破性。
寶19901殉毡8b476d

我最喜欢看黄渤的电影,不知道你们有没有看过《斗牛》,看过你就会知道什么叫真正的影帝!他把一个十多年只有牛陪伴的人演的太像了!尤其是说话的样子,许久不说话,突然说话的反应真的像是本色出演!还有一个于和伟,他演过秦始皇,演过刘备,还演过曹操。每一个帝王角色都被他演出了本性,秦始皇的霸气,刘备的仁慈,曹操的多疑,对权术的掌控都被他演的淋漓尽致!还有个九零后张一山,小时候看他的《家有儿女》就喜欢他,后来的《余罪》让我彻底折服了,年轻的演员里我觉得最有演技的就是他!

檬泻ab55

王雷。或许这个名字比较陌生,但他的作品确实十分棒的。《平凡的世界》里把一个农民的形象表现得淋漓尽致,细节的刻画都很是出色。也依靠《平凡的世界》,王雷提名最佳男演员和胡歌一起参加竞争。虽然王雷知名度不高,但他踏踏实实演戏,学方言为角色增彩,这令人很是敬佩。

猴82977猜说9c849

王千源,演得了最嚣张的绑匪,扮得了最柔软的父亲。第一次看王千源的表演是在《解救吾先生》,和他演对手戏的是刘德华,再怎么样那也是天王,再怎样也有《桃姐》那样精彩的演绎,但王千源做到了势均力敌,和他相比我第一次觉得刘烨演技一般,开口说诺一的时候才觉得终于有了亮点。后来我搜了他的资料,看了《钢的琴》,才知道原来王千源已经在东京国际电影节拿到影帝,只不过因为那届东京国际电影节某女星拿到影后,媒体铺天盖地报道的都是某女星,我们都忽略了同样值得报道的王千源。