李家杰的早年经历

依思真06D

李家杰1985年在英国大学毕业后,即返港加入恒基做董事,主力负责内地业务,并将精神放在慈善事业上,先后在07年及08年成立“李家杰珍惜生命基金”及“百仁基金”,更曾在07年获中国民政部颁发“最具爱心慈善捐赠个人”奖。
恒基兆业2010年10月26日高调地对外公布,现年47岁未婚的李家杰为达成父亲李兆基心愿,早前到美国找代母,花逾百万元以试管婴儿新科技产子,成为“未婚爸爸”,更“一索得三男”。3儿于2010年7月出生,取名智信、智仁、智勇,成为千亿王国的第3代大热接班人。
现任全国政协委员,全国政协经济委员会副主任,恒基中国集团有限公司董事长兼总裁,恒基兆业有限公司及恒基兆业发展有限公司副主席,恒基数码科技有限公司执行董事,香港中华煤气有限公司董事,中华职业教育社副理事长,第十二届全国政协委员会常务委员。