第一次配隐形眼镜需要注意什么

守绿柳鄞昭
配角膜接触镜(隐型眼镜)要求比较高1.
要知道正确的屈光不正的处方(如果有散光度数的
需要选择含水量高点的镜片.
如果没有散光度数的
需要选择含水量底点的镜片)2.要知道眼睛的角膜曲率
根据角膜曲率的大小来确定隐型眼镜的基弧大小和镜片直径大小(角膜曲率小的要选择基弧小点的
直径小点的
)3.要知道眼睛本身的状态,看是不是有结膜炎
角膜炎等其他眼睛疾病(如果有眼睛疾病时候是不允许戴隐型眼镜的)4.配戴隐型眼镜的时候一定要注意卫生问题5.选择抛弃型(日抛
一周抛
二周抛
月抛)或者长戴型(半年抛
年抛)主要看你的经济条件了.
长戴型相对实惠点
索秀珍尤画
首先一定要去专业的医院做眼部检查,看看眼睛是否适合佩戴.这个千万不能省略,因为有些人确实不能戴的,比如眼压高的,角膜有炎症的,戴得话要失明都有可能的.
推荐你去同仁医院,尽管有点贵和烦琐,但毕竟是自己的眼睛,保护为重.
然后是测视力什么的,这个一定要测量准确,因为很贵的一小片眼镜试好了度数就不能重新换了.
镜片有很多种,最好多听多问,最近出问题的护理液有海昌,博士伦和眼力健,都被召回了,但我建议你选择博士伦,毕竟美国人都用的.
考运旺查卯
首先要由专门的人员检查一下你的眼睛是否能佩戴隐形眼睛(有的人眼底有病变,是无法佩戴的)
如果可以戴的话,工作人员会对你进行量体裁衣,会根据你眼睛的情况给你推荐适合你的隐形眼镜的
选中后,工作人员会教你佩戴方法和注意事项的(清洁一定最重要哦
最后选款护理液和放眼镜的盒子就可以了
最好去专业的眼镜行哦
经桂枝梅雨
注意佩戴时间和注意卫生
刚开始戴特别要注意的
还有护理液要记得换
第一次戴的通常都不怎么记得开封日期的
还有注意不要靠近高温油烟场所
这一点要切记
斛雅彤0h0
不用的,我6月份刚刚去宝岛配了副。他们会给你检查的我有轻微的沙眼还有滤泡。。。他说可以配。。。本来我要配美瞳她说美瞳不透气。。。
后来我配了个视康的年抛,因为说年抛最差的也比半年抛最好的质量好。。。
我戴了就是在办公室里空调房里稍微有点干。另外没什么不适感。
一班正规的眼镜店都会教你的。不过我感觉宝岛买有点贵。视康这样的
不要那么多。我买了是398。。。。送两瓶护理液。
不过第一次买所以去大店,安全点。