若已定义 int a=1,b=2,t=3;则执行以下程序段后变量a,b,c的值分别为(), if

若已定义inta=1,b=2,t=3;则执行以下程序段后变量a,b,c的值分别为(),if若已定义inta=1,b=2,t=3;则执行以下程序段后变量a,b,c的值分别为... 若已定义 int a=1,b=2,t=3;则执行以下程序段后变量a,b,c的值分别为(), if若已定义 int a=1,b=2,t=3;则执行以下程序段后变量a,b,c的值分别为(), if(a<b) {t=b;b=a;a=t}
为什么a=2,b=1,t=2,解释下原因
帐号已注销

if(a<b)//条件成立

{

t=b; t等于2

b=a; b等于1

a=t; c等于2

}

或:

优先级 ++ > && > ||

可以看成++a || (++b && ++c),因为++a已经==2 > 0 因此,后面不再计算。

即a = 2, b= 2 ,c =3

扩展资料:

前面对于优先级表的讨论都是针对任务具有特定的相对截止期和特定的空闲时间来进行优先级设计的。对于任一任务T,其相对截止期u或空闲时间v不一定是特定的相对截止期或特定的空闲时间,这时T的优先级可通过对事先确定的优先级表进行线性插值获得。不妨假设d1≤u≤dm,s1≤v≤dn,下面介绍采用二元三点插值公式来计算T的优先级P(T,u,v)的方法。

参考资料来源:百度百科-优先级

windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

if(a<b)//条件成立
{
t=b; t等于2
b=a; b等于1
a=t; c等于2
}