腿疼怎么办 几个神奇妙方轻松解决腿疼

狂秒水续
应注意充分的休息,不宜做过多的家务劳动,特别要注意减少手指和手腕的负担,例如,给孩子洗澡时夫妻应配合,避免由产妇一个人一手托头一手洗;洗尿布时一定要用温水,避免寒冷的刺激。其次,产妇在休养的同时应适当的下床活动,能防止脚跟脂肪垫退化,避免产后脚痛的发生。 如果不慎患上产后手脚痛,可以采用一些自我温炙、热敷、按摩等方法。温炙可每日2次,每次5~10分钟。热敷用热毛巾即可,如能加上一些补气养血、通经活络、祛风除湿的中草药效果更佳。还可以用按摩,一般是在痛点处先轻压后重压,压30秒放开15秒,交替进行,注意按压时不要揉捏,否则会使疼痛加重。
媣兮
你好,腿疼可以试试下面的方法:平躺姿势准备之后,抬起双腿,双手抱住膝盖反面;手臂发力,感觉全身向上提;直到腿部韧带充分抻拉至最大位置为止。这个动作可以伸展我们不经常参与运动的大腿韧带,建议坚持10秒钟,重复4次。全文
呆萌笙
我自己的话就是用力捶一锤,捏一捏舒缓这样可以腿部的肌肉,或者你可以洗个澡试试
头颈肿瘤李德志
得股骨头坏死的可能性非常的大,对于这种疾病应尽快进行及时有效的治疗,否则随着体内股骨头不断的塌陷,不仅会增加股骨头坏死治疗难度,严重时,也可导致瘫痪。可尽快采用保守方法进行及时的治疗。
四川血管病982
静脉曲张是指由于血液淤滞、静脉管壁薄弱等因素,导致的静脉迂曲、扩张。身体多个部位的静脉均可发生曲张,比如痔疮其实就是一种静脉曲张,临床可见的还有食管胃底静脉曲张、精索静脉曲张及腹壁静脉曲张等等。静脉曲张最常发生的部位在下肢。值得强调的是,静脉曲张是其他病变的继发表现。