三星c5怎么设置呼叫转移

三星c5怎么设置呼叫转移... 三星c5怎么设置呼叫转移 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
C5设置呼叫转移方法:电话-更多(右上角)-设定-更多设置-呼叫转移-始终转移/占线时转移/无人应答时转移/无法接通时转移-输入号码-点击启动。
如需取消呼叫转移,点击禁用即可。
朗深技术(长沙欧尼达)
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机设置呼叫转移方法:
1.遇忙转移:在拨号界面输入**67*电话号码#后拨打;
2.无应答转移:在拨号界面输入**61*电话号码#”后拨打;
3.不可及转移:在拨号界面输入“**62*电话号码#”后拨打;
4.无条件呼移:在拨号界面输入“**21*电话号码#”后拨打;
温馨提示:
1.设置指令中的“电话号码”如为固定电话,前面需加区号;
2.设置成功后手机屏幕会有提示搜索。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
星域莫生5R

C5设置呼叫转移方法:

1、电话-更多(右上角)-设定-更多设置-呼叫转移-始终转移/占线时转移/无人应答时转移/无法接通时转移-输入号码-点击启动。

2、如需取消呼叫转移,点击禁用即可。

无配图,望采纳,谢谢!

1、呼叫转移

CF(Call Forwarding,呼叫转移),是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。

2、主要特点

呼叫转移又叫呼入转移。是种网络功能,如果您的电话无法接听或您不愿接电话,呼叫转移可以将来电转移到其它电话号码上。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机呼叫转移设置方法如下:在待机页面下,点击【电话】-【设置】-【通话设置】-【更多设置】-【呼叫转移】,根据需要选择呼叫转移选项,输入要转移的号码即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理