一个恐怖片应该是美国的,小时候看的,不记得很多剧情。好像是有五个 50

一个恐怖片应该是美国的,小时候看的,不记得很多剧情。好像是有五个小怪物,一开始是男主角带着大家去参观木乃伊什么的,里面就有那五个小怪物。里面有一个男的上厕所,小怪物从马桶... 一个恐怖片应该是美国的,小时候看的,不记得很多剧情。好像是有五个小怪物,一开始是男主角带着大家去参观木乃伊什么的,里面就有那五个小怪物。里面有一个男的上厕所,小怪物从马桶里钻上去,咬了它屁股。后来好象是男主把房子烧了,然后把五个小怪物烧死了

另,为什么网上看不到超人前传?
野人无事不言L
活跳尸(Re-Animator)(1985)
其它译名: 幽灵人种/炸尸者

  类 型: 科幻 / 恐怖 / 喜剧

  警 告: 本片有限制级成分

  导 演: 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon

  编 剧: 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon、 H.P. Lovecraft

  主要演员: 布鲁斯·阿博特Bruce Abbott、巴巴拉·克兰普顿Barbara Crampton、 戴维·盖尔David Gale、 罗伯特·桑普森Robert Sampson、 格里·布莱克Gerry Black、 Carolyn Purdy-Gordon、 Peter Kent

  上映日期: 1985-10-18

  国家地区: 美国