求一部韩国电影

男主角车祸,失去记忆,但一直找自己喜欢的那个女孩;一个女孩帮助他找,男主角最后才发现自己原来喜欢的就是那个帮助他找人的女孩。是不是叫《彩虹那端》啊?是个韩国片子,男主角的... 男主角车祸,失去记忆,但一直找自己喜欢的那个女孩;
一个女孩帮助他找,男主角最后才发现自己原来喜欢的就是那个帮助他找人的女孩。是不是叫《彩虹那端》啊?是个韩国片子,男主角的工作是气象播报员,他们参加了一个摄影俱乐部的
ytx1984
  中文片名:跨越彩虹 明日恋爱预告
  英文片名: Over the Rainbow
  影片类型: 爱情/剧情
  片长: SouthKorea:109min
  国家/地区: 韩国
  演职员表
  导演: 安振宇 Jin-woo Ahn
  演员: 李政宰LeeJung-jae.....Jin-suLee吉书
  张真英JangJin-young.....Yeong-hieKang
  永荷 孔炯轸 Hyeon-jin Kong .....Young-min Kim
  郑灿 Chan Jung .....Sang-in Choi
  金淑亨 Seo-hyeong Kim
  严智媛 Ji-won Uhm .....Eun-song Kim
  崔在元 Jae-won Choi Yeong-Ju Li Yun-Hyeon Park Eun-Jeong Sin

  影片介绍
  吉书是电视台天气预报栏目的一名主持人。一天晚上,他捧着鲜花等人时不幸发生了车祸。康复出院后,吉书发现自己的注意力总不能集中,很多以前的事情都记不起来了,甚至连事发当天自己在等谁他都不知道。后来,吉书在车里找到了一张女孩的照片,因为照片是逆光拍摄的,所以照片上的人无法看清面目。每次想到这个女孩,吉书的症状就更明显,医生诊断出他得了部分健忘症。 一天,吉书在咖啡馆里遇到了大学同学永荷。上大学时,永荷、吉书和桑英是三个形影不离的好朋友,而且都是学校摄影俱乐部的成员。后来,永荷成了桑英的女朋友,两人分手后,桑英去了美国。得知吉书的情况后,永荷决定帮他寻找照片上的女孩儿。在俱乐部的通讯录上,永荷找到了几个有可能是照片女孩儿的人选,但经过证实却都不是。此时,永荷陪吉书走遍了大学校园的每个角落,帮他回忆了许多大学时发生的事情。在慢慢的接触中,两人逐渐产生了感情。 桑英从美国回来了。得知吉书的事情后,桑英交给永荷一本吉书曾用过的笔记本,同时告诉了永荷一件事。吉书要去服兵役的那天,桑英到火车站送别,从吉书不慎掉在地上的笔记本中发现了永荷的照片。而此时,桑英也深深地爱着永荷。当吉书发现笔记本子不见了,竟发疯般地跳下火车,拿着永荷最喜欢的花去找她,却发现桑英和永荷正亲密地从身边走过。那天晚上,吉书再次鼓起勇气去找永荷,结果迎来的却是车祸。就在桑英向永荷讲述这件事时,正在直播间做节目的吉书的所有思绪也顿时被打开了…… 该片是2003年度韩国最佳浪漫爱情片。由超人气偶像明星李政宰、青龙奖影后张真英联袂主演。本片借用了浪漫名曲“Over the Rainbow”,满怀温情地描述了一个关于爱情记忆的奇异故事。除情节温馨外,本片还特地在汉城、仁川、清州、釜山、江原道等地取景,情景交融,美不胜收。

  我最爱的一部韩国电影!!!!!!