do you like it是什么意思

浅若清风wg

do you like it 意思是:你喜欢它吗

例句

1、I like broccoli . Do you like it ?

我喜欢花椰菜,你喜欢吗?

2、I like this dress. Do you like it ?

我喜欢这件连衣裙。你喜欢吗?

3、Why do you like it best?

为什么你最喜欢它?

扩展资料

短语

1、do you like it here   你喜欢这里吗 ; 喜欢这里吗

2、how do you like it   你是怎么喜欢它

3、What do you like it   那你喜欢什么

4、Do you like reading it   你喜欢看书吗

5、Do you like it better   你喜欢就好

匿名用户
you 名词, 你
it 名词,它
like 动词,喜欢
do 助动词,疑问时放在句子前面引起提问

所以整个句子的意思是:你喜欢它么
12345爱帮
How do you like it
na.你觉得它怎么样?
网络:你看这个怎么样;你觉得这个怎么样;
例句
1. Well, how do you like it, pal?
好了,伙计,你觉得怎样?
2.Driver: How do you like it here?
司机:您喜欢这里吗?
3.I'd be glad to. How do you like it?
我很乐意效劳。你觉得怎样?
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

How do you like it
你想怎么做

网络释义
1. 你觉得它怎么样
例句:

1.
How do you like it here?
你喜欢这儿吗?

2.
How do you like it so far?
到目前为止你觉得怎么样?
无爱者F
How do you like it
你想怎么做
双语对照
词典结果:
网络释义
1. 你觉得它怎么样

例句:
1.
How do you like it here?
你喜欢这儿吗?