3D跑酷的iPhone版

加菲37日218

游戏名称:3D 跑酷
英文名称:Diversion HD - Platform Runner
游戏类别:动作游戏
游戏版本:1.35
游戏大小:20.00M
开发商:Ezone
游戏现价:¥12.00(请以iTunes实时价格为准)
游戏语言:英语
支持系统:IOS 3.1.3 以上
支持终端:iPhone、iPod touch、iPad 兼容 操作:采用触屏操作模式
画面:很好的画面,看起来很炫的画面,值得体验
音效:很逼真的效果音效,听起来很好
可玩性:试试吧,一款卡通3D的跑酷游戏
3D跑酷 详细介绍:
一款3D跑酷游戏,共4大世界,140个关卡,玩家可以解锁忍者、异形、机器人、火箭等300多种不同角色,保证让你百玩不厌。真是这个游戏掀起了各种跑酷游戏盛行的热潮。