莎士比亚说:无论黑夜怎样悠长 白昼总会到来。 也许会很辛苦 但不会一直辛苦 勇敢点 去选择

iphangxw
黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来
再好的东西都有失去的一天。 再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天

世间的很多事物,追求时候的兴致总要比享用时候的兴致浓烈

在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运窃喜;命运既然来凌辱我们,就应该用处之泰然的态度予以报复

宁愿做一朵篱下的野花,不愿做一朵受恩惠的蔷薇。与其逢迎献媚,偷取别人的欢心,毋宁被众人所鄙弃

多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决

时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀

在时间的大钟上,只有两个字「现在」

决心不过是记忆的奴隶,它会根据你的记忆随意更改

生存还是毁灭,这是个问题
我们常装出信仰的表情和虔诚的举动,却用糖衣来包裹恶魔的本性

要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她!

爱所有人,信任少数人,不负任何人
打酱油的12315
这句话书面上是说白天夜晚相互交替这个不起眼的自然现象,深一点就是为了告诉,那些身体残疾的人和深陷绝境的人,要坚信光明和希望会到来的一天。
飘雪雪灵
说的是辛苦中有甜,黑夜在长总会有黎明的到来
来自凤凰山鼻若悬胆&#x00A0;的花生
说的没错。